Печальны в жизни юбилеи...

Я не сторонник целых чисел,
Являющих собой конец
Чему-то:вроде как,возвысил
Ты что-то,заслужив венец,

А дальше делать что не знаешь
И ждёшь подсказки ... От кого ?
Ведь сам при этом понимаешь,
Что на себя лишь самого

Рассчитывать ты только можешь;
Как и не делишь пьедестал,
Которым исподволь итожишь
Ты,кем в итоге в жизни стал.

...

Печальны в жизни юбилеи:
Чему-то те всегда итог ...
А мы,увы,не чародеи:
Чтоб,новый преступив порог,

Иметь возможность возвратиться -
Как ни желали бы - назад,
Чтоб мигом снова насладиться -
В преддверии конечных врат ...






23.10.2019


Рецензии