Я бежала все я спешила

Я бежала, всё, я спешила,
Я пыталась забыться от бед...
С отношениями я не шутила,
Да и жизнь, моя, не секрет...

Я порою щадила и мстила,
И ступала ногой, где запрет...
Тайны, наши, я свято хранила,
Я звала, я кричала, где свет...

Я бежала, где ложь царила,
И пургой заметала след...
Я Всевышнего благодарила,
За беспроигрышный билет...

Я бежала, всё, я решила,
Я мечтала, лишь я и рассвет...
Но куда бы я не спешила,
Вслед за мною, мой силуэт...


Рецензии
Кто-то - бежит, кто-то - не спешит, у каждого человека - свой характер... Главное, я думаю, результат, то есть ВСЕГДА оставаться Человеком...

Светлана Шакула   15.11.2019 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.