Озёра Шадхурей

Край Балкарии чудесен,
Удивляет всех гостей,
Он туристам интересен,
Вот озера Шадхурей.

Как два ока голубые
Матушки-Земли родной,
Кто увидел их впервые,
Восторгался красотой.

Мир совсем здесь не обыден,
Отдохнем от суеты,
Дно и рыб плывущих видим
В чистом зеркале воды.

И деревьев отраженья
Очаровывают нас.
У озер, без сожаленья,
Ни один пробудем час.

Здесь места немноголюдны,
Славны тишиной своей,
До чего прекрасны, чудны
Озера два - Шадхурей.


Рецензии
Спасибо, что знакомишь!

Вадим Константинов 2   24.10.2019 10:06     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Знакомлю с удовольствием!

Екатерина Жуковская   24.10.2019 14:17   Заявить о нарушении