Дождь? СМС-ки Бога

Дождь? СМС-ки Бога.

    Дождь? СМС-ки Бога.
      О Боже!!!
    Как Твой дождь люблю.

Как любит письма Недотрога
от Короля и к Королю.

Как любит Небо
  путь Орлинный.
Как любит странствия
    Былинный
Далекий Робот-истукан.

Каштанку полюбил Полкан.
И Друга моего
              стакан.
В стакан влюбился
              Тара-кан.
А в Таракана
           ритм-канкан.

       Дождь? СМС-ки Бога.
         О Боже!!!
      Как Твой дождь люблю.

      Прости меня, Друзей
                Землю.
      Сильней полей.
             Молю?
                Молю!


Рецензии