Прощается лето в холодную осень

Прощается лето
В холодную осень,
А осень зиму поджидает и
                Просит,
И вскоре зиме распахнула
                Обьятья,
И стелет зима белоснежную
                Ткань
Будет шить
        Новогоднее новое
                Платье...


Рецензии