Твоя улыбка

Люблю, когда ты просыпаешься
И, сквозь сон нежно смотря,
Я люблю когда ты улыбаешься,
Частичку счастья с утра мне даря.

Когда погода на улице хмурится
И, пожелтев, опадает листва,
С улыбкой яркой ты выйди на улицу -
Тепло пусть дарит улыбка твоя.
Пусть каждый встречный тебе улыбается,
Вопреки серым будничным дням,
Пусть радость в каждое сердце вторгается
И счастье дарит улыбка твоя.

Хочу чтоб счастьем вокруг мир наполнился
От улыбки прекрасной твоей
И теплом в душе улыбка запомнится,
Самым лучшим станет этот из дней.

Когда погода на улице хмурится
И, пожелтев, опадает листва,
С улыбкой яркой ты выйди на улицу,
Тепло пусть дарит улыбка твоя.
Пусть каждый встречный тебе улыбается,
Вопреки серым будничным дням,
Пусть радость в каждое сердце вторгается
И счастье дарит улыбка твоя.

Г. Москва
17.10.19


Рецензии