Тук-тук... Третий после паузы

Тук-тук.
В дверь мою сигнал тихим, дождливым утром,
Третий после паузы, поставит меня в ступор,
Никого не жду. Комедия, драма. Сценарий кино.
Все исчезло в миг, вот он - принцип домино.

В мыслях вспышка о мечтах, стало до боли приятно,
А вдруг за дверью меня ждёт мой человек, но вряд ли.
Запах твой - ты пахнешь сладкой мятой, помню точно,
Приходи, будь рядом, Я в тебе нуждаюсь очень-очень.

Приходи ко мне, "Тук-тук", после паузы - третий,
Приходи, Я стану счастлив на пороге тебя встретив.
Твои объятия для меня, в них растворюсь без оглядки,
Мы сохранить сумели чувства, прекратив игры в прятки.

Не ищи повод, чтобы рядом быть, руками касаясь,
Знаю всех обид причины, родная, Я каюсь.
Вспомню глаз-сапфиров блеск, к облакам взлетаю,
В веренице мыслей о тебе потерял себя. Скучаю.

Хочешь я приеду? Мы поделимся как сложно,
Дни за днями, без смысла, без радости, тревожно.
Хочешь я приеду? Попробуем друг друга понять,
Забыть обиды в миг и будем чувствами сиять.

Не прошу о многом, хочу, чтобы стала ты счастливой,
Дождь, а после будни серые палитрой радуга обнимет.
Воплощение неба, ангел без крыльев, тебе поверил,
Моё сердце грела огоньком души, теплом апреля.

Улыбайся, радость. Лучик солнца зацелует щечки,
Может стоит запятые тихо вставить вместо громких точек?
Если хочешь, если хочешь, будешь мамой моих дочек,
На расстоянии взгляда, рядом, буду Я опорой прочной.

Мой прогноз предельно точный, Я считал по звездам ночью,
Сложил пазлы в картину из миллиона разных кусочков,
Я и Ты = равно Мы. Верю, пройдем сквозь  года,
На безымянных два колечка, вы готовы?

Да!
Да!

Поцелуй и слезы радости укутают глаза,
Родители, друзья улыбками заполняют зал,
Одарят словами от сердца любви союз новый,
Одного счастья на двоих и детишек здоровых.

Воцарилась магия в момент сплетения двух судеб,
Взгляд искренний, глаза родные, любимые губы.
Я стал её мужем, укутав в объятия супругу свою,
В волшебном танце закружимся, Я для неё спою.

Если история лишь сновидение в темноте ночи,
Нам, я понимаю, мешают много разных "Между прочим".
Обещаю, твои глазки еще встретят мой подчерк,
Даже если в списке важных моё имя сменит прочерк.


Рецензии