Кого я хочу любить?

В душе затаилась печаль,
Она не дает мне спать.
Чего же еще мне жаль,
Чего же еще мне ждать?

На сердце след от любви,
И я - в свободный полет.
Но слезы текут мои,
Но что-то мне жить не дает.

Во мне потухший огонь,
Во мне осталась зола.
Мне жаль, что я не с тобой,
Что я навсегда не твоя.

В глазах моих есть любовь,
Но ей суждено жить не здесь.
Что было, не будет вновь,
Пока я еще есть...

В душе затаилась печаль,
Она не дает мне жить.
Чего же еще мне жаль?
Кого я хочу любить?...


Рецензии