Мои друзья

Накормил бездомного пьянчугу,
Тайники свои проверил дважды,
Вновь оказал медвежью услугу
И утолил свой пыл от жажды.

Наслушался правдивых истин,
Солгал, всегда ревнующей подруге снова,
О том, что все грехи я отмолил,
Что понял все, что для меня не ново.

Когда случайно занемог,
Он в истине увидел свою правду,
Поверить в жизни он не мог,
Что можно все, но не в заправду.

На той неделе кстати,
должен был вернуть должок.
У дьявола давече, занял он таланта.
Не спит ночами наш дружок,
Всё примеряет маску доминанта

Но белый дым, затмил глаза и взгляды,
Пожалуйста, хоть иногда,
Побудьте со мной рядом.

Я вас развеселю,
Прочту эпитетов дряные формы,
Спою соннет,
Станцую румбу на клаю платформы

Я вас стараюсь рассмешить,
Прошу не покидайте мою сцену.
Вам некуда сейчас спешить,
Окончим эту мизансцену!


Для вас сегодня этот вечер,
Мои надёжные друзья,
За вас я задуваю свечи,
Забыть меня никак нельзя!!!

Вы часть меня,
Мы вместе сила.
На квесты больше нету мочи,
Мои друзья.
Люблю вас всех.

Люблю вас очень


Рецензии