Книга жизнь

_______________________________

Книга жизнь - память лет,
Страниц отгоревшие закаты.
Дожди заливают с небес,
Сжигают громовые раскаты.

Изливаясь в ярости на твердь,
Страшась молниями.
Лишь художника мольберт,
Увековечит картинами.

Мольба грешной души,
Уповая на обитель Рая.
Жизни явь и миражи,
Где нет конца и края.

Жизнь, как вспаханное поле,
Порой и не перейти.
Жизнь - бездонное море,
От счастья до беды.

Жизнь, это слёзы и радость,
Воспарявшей души.
Сгоревшие листопады,
Оставляют костры.

Жизнь, это война и горе,
Слёзы кровавых рек.
Жизнь, это песня в фольклоре,
На века и сотни лет.
______________________________


Рецензии