Снимки прошлого

Снимков прошлого загадка –
Тёплый свет.
Вспоминай о них украдкой
В гонке лет.

Сказки детские, улыбки
Лиц родных,
Дерзкой юности ошибки –
Всё – на них.

Сколько пережили – странно
Понимать.
Затянуло сердца раны.
Крепче стать.

И когда мы так успели
Повзрослеть?
Строчек стаи облетели
Неба твердь

И вернулись, но посадки
Больше нет...
Снимков прошлого загадка –
Теплый свет.


                Москва, октябрь 2019


Рецензии