На сколь хорош я сам собою

На сколь хорош я сам собою –
В толк не возьму, ну хоть убей,
Вот всё никак и не открою
Себя невидного в себе.

Быть невидимкой может стильно,
Но есть вопрос - а вдруг я сам,
Познав себя, взгрустнул бы сильно,
Ведь самоё не по глазам?

Себе себя представить сложно,
И сам ли я в себе к тому ж -
Весь, предисловие итожа,
В сомненье – дюж я иль не дюж?


Рецензии