Опыт

Я теперь
Судьбу уж не пытаю.
По весне, о всходах,
Не пою,
А цыплят
По осени считаю,
По мозолям
Друга узнаю.

Говорят,
Рубашка ближе к телу.
Лучше дом
Поставить на краю.
Только с края
Не коснуться дела,
Что
Тревожит Родину мою.

И с годами
Я мудрей не стану. –
В одиночку
Не осилить плуг.
Если вдруг,
От жизни я устану,
Мне поможет
Сил набраться друг!

Евгений
Шапорев


Рецензии