Из фильма эпизод, решил в стихах создать

Пир - дружеский - в разгаре был - он шёл горой.
Веселье за столами - жизни радость, смех.
Столы ломились под изысканной жратвой.
Пчёлы, присутствием своим, достали всех:
Садились на тарелки  очень нагло, и смело.
Их отгоняли вилкою в руке, шутили.
Тост, в честь наимудрейшего, по полной пили.
И вот, очередная, в тарелку к нему села.
Не стал с тарелки гнать пчелу, уверенным в себе он был:
Занёс он вилку над пчелой...и гробовая тишина
Всё время там, пока на вилку он пчелу не насадил...
Аплодисменты, шум и смех, восторженные голоса.
И вот он поднимает руку... тишина:
- А почему я смог? Умею просто ждать!
И снова гвалт стоит, с восторгом голоса...
Из фильма эпизод, решил в стихах создать)))
        Е.Г. 23.10.19


Рецензии