Коммунистический рай

Отклонился от маршрута -
За забором слышен лай.
Быть собакой очень круто -
Вором ты об этом знай!

Проходи, товарищ, мимо,
Не задерживайся тут!
Мы с тобою побратимы,
Жизнь - наш общий институт!..


Рецензии