Свобода...

Как прекрасна Души свобода!
Воздух нежно ласкает щёки!
С голубого чудес небосвода,
Сходят гладкие рифмы строки!

Я есмь Жизнь, что потоком льётся,
Я есть Свет, что сочится в Очи,
Я есть ветер, что в чащи несётся,
Я ведунья, что Счастье пророчит.

Улыбайтесь, Родные, Миру,
И смакуйте капли мгновенья,
Сей... Любви золотую жилу,
Не несите псу на съеденье,

Вы - Творцы, Вы - любимые дети,
Умиляйтесь, родные, Блаженству!
Пусть Любовь Вас поймает в Сети,
Лишь Она и Есмь Совершенство!

Света Буйваленко, 23.10.2019, 23:05


Рецензии