Спираль...

"Против коррупции"
"Малиновый!" -ИСПОВЕДУЙСЯ, ВОР...
-----------------
Всё возвращается вновь
На круги своя...
В Москве попёрла "реновация"...
Срубают парки,
Небоскрёбы вырастают...
Вся Азия в Москве,
ЧИНОВНИКИ КАРМАНЫ НАБИВАЮТ,
А россияне -вымирают...
ульянов, мишка меченый и иже с ним-
никак не наворуетесь?
..................
А Царёк наш - Атеист!
попам ручки целует...

Миллиардер ручки греет...
На чужой нищете.
Миллиарды хапает за реноХАПЦИЮ,
а пенсионеры - в помойках живут,
БАНКИ собирают!
Эх,вы!
ПравоВорные...

Голосуйте за бандитов
из ПИТЕРА!

ВСЕ - на Выеборы!
Гражданский Долг
- ваша нищета...

)))))))))))


Рецензии