Ветеран

            ВЕТЕРАН



Не хочу говорить о Зюганове,
Но когда телевизор включу,
На душе, отчего-то, погано мне,
И я водкой расстройство лечу.

Просыпаюсь, там Жирик беснуется,
Как жена моя, сука, орёт,
ФСБ им не интересуется
И психушка его не берёт.

Я опять наливаю для храбрости,
Ща, начну депутатов мочить.
Ни хера, не дожить мне до старости,
И до пенсии, бл*, не дожить.

Из одной табакерки правительство
И гарант из того же дерьма.
Вот допью и сменю место жительства,
Если власть не съе***ся сама.

Огляделся, - на кухне молодчики
В черных масках. Вы кто, пацаны?
От души наливаю им водочки.
А они приспускают штаны.

Сковородку схватив раскалённую,
Я размазал братков по стене.
За Россию свою разорённую,
За мальчишек, погибших в Чечне.

23.10.2019.


Рецензии