С днём рожденья Ветер!

Товарищ Ветер.
Трудно быть звездой,
похожей на простую сингулярность.
И в этот день, казалось бы простой,
отпразднуй просветление как данность.
Налей вина и подними бокал.
А может просто морса - газировки.
Чтоб в этот день у каждого из нас
случилось вдруг прозрение к “морковке”.
Скажи нам тост, что крутится уже,
на кончик языка свербя и тая.
Как мудрость налегке и в неглиже
приходит в гости к жаждущим трамвая :)
Как поиск неизведанных начал
тебя привлёк на путь вселенской дхармы.
И как порой в отчаяньи крепчал
твой дух мятежный в прелести туманной.
Прости себя, и преданных друзей,
за то что что не всегда с тобою были.
А прочих отпусти как мурашей,
их зеркала уроки приносили.
Театр полон, ты во всех ролях.
Кулисы и суфлёры - все на месте.
Зарплату получают все в рублях.
И режиссёр и платье на невесте.
Окончен поздравления букет.
Ничто увы опять не получилось.
Я просто не умею прозу петь.
И в три строки
посланье не вместилось ! :)

(поздравление Георгия Ветра с днём рожденья)


Рецензии