В вехе потерянном времени

Тогда в вехе, потерянном времени,
Когда все мы станем лишь тенью.
В больших городах и деревнях.
Укрытые от плесени зеленью.
Будут расти под теми же звездами
Дети, пришедшей новой вселенной.
Не задетые, пороком и примесью денег.

Такие чистые,
Что вновь зародится самая искренняя,
Ничем и никем не задетая,
Вера в судьбу человечества.


Рецензии