Две строки на листе...

Две строки на листе - не дописано небу посланье…
Не просил ни о чём - не умею, хватало мне сил.
Где-то в книге читал - "Напиши на листочке желания
Если будет не в мочь, и на гору его отнеси.

Поклонись всем ветрам, расскажи чем печалится сердце, 
Расскажи небесам, что терзает тебя день и ночь.
Ну а после ступай и на помощь совсем не надейся,
Всё прибудет во срок - когда сам себе сможешь помочь."

Две строки на листе перечёркнуты жирной чертою.
Передумал писать - сам справляюсь. Зачем же просить?
Между небом и мной, договор на владенье Судьбою,
Если будет нужда, можно на гору просто сходить…

© Первослав


Рецензии