***

Мне немножко нужно отдохнуть,
Мысли все прибрать , собрав в корзинку.
Чтобы настроение вернуть ,
Чтобы вновь зажечь тепла лучинку.

Мне немножко нужно поболеть ,
Полениться , выспаться , оттаять ...
А потом , как прежде полететь ,
Не бояться , выстояв  - не падать...

Мне прибраться хочется в себе ...
Освежиться ,  может отогреться .
И потом -  я всё отдам тебе -
Сможешь на меня ты опереться.

Я всё выдержу , но только не сейчас.
Мне немножко нужно отдышаться.
Устаю , я грешная , подчас ,
Умираю... Чтобы вновь рождаться...
Т.Лёвкина
23.10.2019


Рецензии