Что ты можешь мне сказать...

Что ты можешь мне сказать
Чувства остыли давно
Я так хотел и сумел ждать
Счастье, что мне лишь дано…
Но как то по жизни идя
Сумели с тобой растерять
Любовь, что была так нежна
Теперь уж давно не узнать…

Но что-то но всё таки есть
Что держит нас вместе еще
Что-то сумели пронесть
Хотя мне с тобой не легко…
Множество мелких обид
Круговорот горьких ссор
Да и съедающий быт
В любой момент – приговор

Приговор может свершить
Наша злодейка судьба
Как де нам с этим прожить
Жить но совсем не любя          
                март  2019=


Рецензии
Вместе жить не любя очень тяжело.
Спасибо Игорь!

Колмаков Александр   09.01.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.