Он словно...

Он словно сладкий яд,
Убивает так, что и не понять.
Убивает все во мне, подряд,
Боль становиться не унять.

Он словно моё наказание,
Будто камень на душу.
Не спасает и расстояние,
Когда с ненавистью к нему,дышу.

Он словно прошлого призрак,
Всё ходит по пятам.
Пытается вогнать во мрак,
Где солнца луч, он сразу там.

Он словно не победимый враг,
Которого, не знаю, как сломить.
Боюсь все больше, его атак,
Когда в любой момент может убить.


Рецензии