Жить

Сигареты, вино – вот моё утешенье,
Когда жизнь начала вызывать отвращенье.
Губить себя мне только в радость,
В глазах у тебя замечаю жалость
Ко мне.
Я давно проиграла в жестокой войне
Между жизнью и смертью.
И, однако, лишь болью
Напоминаю себе каково быть живою.


Рецензии