Поэт и зубы

иногда
я похож
на огромный зуб
в ротовой полости
приличного общества

внутри меня
натянутый как струна
гигантский нерв

когда во рту грязно
я начинаю болеть
и планета
хочет вырвать
меня
из себя
чтоб не мучиться

а я
всё пишу
пишу пишу
пишу
                пишу
                пишу
пишупишупишупишу
                и пишу

и ничего
с этим
не поделаешь

терпите


20.10.2019. Редков С.А.


Рецензии