Не удивляться розам в октябре

Не удивляться розам в октябре
И даже в январе - не по-сибирски.
У моря, теплой радуясь поре,
Спешу им и цветами насладиться.

И главное, отсюда - никуда
Теперь не хочется ни ехать, ни лететь,
Ласкает взгляд бескрайняя вода,
Куда ныряет солнце каждый день.

Осенние и зимние цветы,
Травы неперестанный изумруд -
Все это сотворил на радость Ты,
И поселил по милости нас тут.

Как не заметить эту благодать?
Не по-сибирски быть неблагодарным.
И я спешу, мой Бог, хвалу воздать
За нашу прибалтийскую нирвану...






 


Рецензии
Здорово!
Признаю прибалтийскую к р а с о т у !

Ольга Лювенад   28.01.2020 21:11     Заявить о нарушении
Оля, спасибо, и - с женским днём!
Прекрасного настроения и всех благ!🍌🌷🌷🌷🍍

Наталия Луговец   08.03.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.