о чем пишется рэп

нет-нет я совсем никого не ебу
во мне нет ни трав ни порошков ни солей
я не ору бармену "ну-ка еще налей"
я еще не отравлена и гребусь

и пусть рэперы читают про голд
он зеир ристс про тачки и чумовые часы
пусть по-гангстерски сыновьям говорят "не ссы"
их понт слишком скучен дурен и прям, как столб

нет-нет я не варюсь в глупых страстях
не реву под дождем, драматично хавая дым
у меня никого, ни кола ни двора, ни нытья п***ы
про любовь пишут самые заезженные текста

меня скорее вырвет чем прошибет
когда услышу о вечном бодании мэ и же
за тысячу лет еще нет ничего свежей
чем темы, в которых кто-то кого-то е**т

нет-нет я вообще не знаю о чём
"кровосток" запятнал все темы, какие смог
и есть ли смысл строками мазать листок
если всем похуй
как в стикере со свечой?


Рецензии