Рубаи 280

ВСЯК  РОЖДЁН  ДЛЯ  ТОГО , ЧТОБ  ПРИВЕТСТВОВАТЬ  СМЕРТЬ .
НО  НИКТО  НЕ  ЖЕЛАЕТ  ПРИ  ТОМ  УМЕРЕТЬ  ...
ЗНАЧИТ : В  ЖИЗНИ  НЕТ  СМЫСЛА , УВЫ , ИЗНАЧАЛЬНО .
ТАК  ЛИ  ЭТО  ИЛЬ  НЕТ  ?  -  ВСЕМОГУЩИЙ , ОТВЕТЬ .




23.10.2019


Рецензии