Памятка Правителя - продолжение

….продолжение
3.Важнейший  шаг – формирование  команды!
Даже  Иисус  набрал  апостольский  свой  штат
Много  приличней  нынешней  Российской  «Банды»,
За  исключением  Иуды, и…распят!

Любой  правитель  поздно  или  рано
Будет  при  жизни  или  после  уличён
В  том, что  он  лгал  народу  беспрестанно,
«Алмаз»  словесный  вмиг  окажется  дерьмом…

Если  правителю  н…..ь  на  Душу.
Её, мол  нет! Чего  страдать?
Сроки  правления  надо  нарушить,
И  с  трона  этого  правителя  согнать!

          продолжение будет....


Рецензии
Как он был храбр,
Словами щедр, прекрасно обличал,
Их презирал, не выбирал,
Позором покрывал.

Он был судьёй правителей,
Взывал к любви, душе,
Снимал их с небожителей,
Ложил на бок, в куше.

Они терпели это всё и кушали икру.
Им было просто жаль щенка,
И стихоконуру.

Пётр Гарташкин   24.10.2019 09:42     Заявить о нарушении