Теперь...

Листья упали с вишен...
листья упали с клёнов...
Лишь одинокий тополь
свой не нашёл приют...
Стал ты мне очень близким...
счастием одиноким...
Как хорошо - глаза мне
только твои не лгут...

Как хорошо, что можно
вместе в тиши смеяться...
Как хорошо, что можно
правду сказать в глаза...
Как хорошо нам вместе -
за руки нежно взяться...
Счастьем земным сияет
в наших очАх слеза...

Как хорошо, что рядом...
вечно в моём сознаньи
Ты пребываешь с миром,
лаской и теплотой...
Вновь провожая взглядом,
я теперь точно знаю,
Что стал моим кумиром...
и, что ты отныне - мой!


Рецензии