Сумел дождаться

        Теперь - твоя

Любовь пришла – и не свернуть с пути,
Ведь от тебя мне больше не уйти.
Рекой текут твоей Любви слова
И кружится от страсти голова.

Теперь – твоя, другие ни к чему.
Тебе принадлежу я одному.
Меня по праву ты своей назвал
И мой портрет почти дорисовал.

Нам вместе чашу радости испить,
Нам в силу полную положено Любить.
Пройти сквозь тернии с тобою довелось,
Чтоб о Любви пророчество сбылось.

Наш путь тернист, дорога далека.
Ведёт меня Любви твоей рука.

        Сумел дождаться

Сумел дождаться – ты теперь моя.
Боюсь поверить – вдруг опять исчезнешь,
Ведь о Любви пою я не тая.
Она сильнее и вернее прежней.

Так оцени же преданность мою,
Упрямство, нежность, силу и терпенье.
Тебе я руку с сердцем отдаю.
И твоего я жду благословенья.


Рецензии