Мы идём

Всё идёт по намеченой  кцели,
Все дороги и судьбы ровны,
И уйдут неприятностей трели,
Мы под небом к любви мы склонны!

Мы находим своё вдохновенье,
Музу милую мы пригласим,
И от имени счастье шагая,
Мы на счастье с высоты не глядим!

Нам помехи не ставят не будут,
Мы же дружная в мире семья,
Потому что Мы в радости люди,
Наше счастье  сияет , звезда!

Мы идём под названием люди,
Это целая мира семья,
И во всём свете словно на блюде,
В каждом ясно что это звезда!

Словно солнце сияет в походе,
И тепло отдаём для любви,
Мы же маленькие в мире люди,
У вселенной мы дети земли!


Рецензии