Ножи

Заточен мир на ножи,
Но нужно жить
Может я и не могу убрать трек в мозгу,
Но я обязан Вас всех любить!

Я же не зря всю молодость с таджиками дрался,
А потом поступал в институт авиации и для Вас старался.
Если спросите - А что Страна для тебя?
А это только Вы, да я.

И русские! И таджики (хотя убили в 90-е друга в арыке)
Вам в душу помещают ярлыки
И как тут тут писать стихи о любви?

Понял одно - на ножах не будьте, люди!
Мои глупые стихи - это прелюдия!
Я знаю, как мир быстро меняется,
если все люди мира для этого постараются

И, конечно, мне не зря это дано
Я пью водку иногда, но не играю в домино.
Играю в шахматы. Но тогда я не ругаюсь матом, брат!
Хотя иногда ставлю и в шахматах мат...
:-)))


Рецензии