***

я не творец, а странник
ветер, а не река
острие ножа, а не булава
маковая голова, а не розовый лист
взгляд момента, а не голос столетий
струна, а не перо
но более перо, чем камень
парус, а не колесо
журавль, а не синица
вера, а не исповедание

странник, а не творец
душа на теле
тело в душе
семь вёрст не крюк


Рецензии