Счастливое прошлое

По России
По чудному полю,
Босиком
В предрассветной росе.
Пред жнивьем
Наливается колос,
Средь ковра
Из ромашек в красе.
В вышине
Жаворонковы трели,
Утопают
В полуденном дне.
Коростели
Предвестник заката,
Притаились
В златой полосе.
Я уж скоро
Наверно завою,
Вспоминая
О счАстливом дне.
Мне не надо делить было
Спорить,
Где уверенность
В будущем дне.
И все это
Такое родное,
Утонуло
В сегодняшнем дне.
Отзывается болью
На сердце,
Эта память
О гордой стране.
По России
По чудному полю,
Босиком
В предрассветной росе.


Рецензии