колпачки...

обреченно чахоточный полдень
скипидар пережженных дворов
ты язвишь о залётах господних
ожидая дары от волхвов
на проспекте таксисты клаксонят
у базара вертят колпачки
ветер тупит усталое море
отгоняя его за буйки
и подстрочник чужого романа
умиряет рождественский сплин
олдос хаксли...два капитана
в каверин...чарующий мир...


Рецензии