Некоторые цветы долго цветут

Некоторые
Цветы
Долго цветут,
Долго не умрут.
Людям
Это трудно,
Всё жалуются
Нудно.
Ах, пожалейте,
Ах, помогите,
Ах, сумейте.
Бросьте стонать,
Вредно страдать!
Думать начинайте,
Шагайте,
Расцветайте!
23 октября 2019 года.


Рецензии