Я зову сердца отдалась...

Я зову сердца отдалась,
Его стремлению ответить,
Познать его величия стать,
И птицу счастья зарей встретить.

В нем столько  тайн хранит земля,
В отражении всех мгновений,
В нем дух святого бытия,
Проходит луч любви Вселенноой.

О, милый взору свет любви,
Прекрасен истинной святою,
Твори для сердца и живи,
И стань пылающей звёздою.

Да будет в жизни просто смех,
Мгновенья волшебством согреты,
Любовь, порыв и земной грех,
Луч, пробуждающий рассветы.


Рецензии
Всех лучше быть сама собой,
Совсем не грех, что озорной...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   05.11.2019 07:02     Заявить о нарушении
Да, Вы очень правильно подметили, Виталий..

Благодарю.

Лидия Резник   26.11.2019 23:55   Заявить о нарушении