Ведь я же выгляжу моложе

Ты делал пылкие признания
Ты мной как мельницей вертел
Прости же милое создание
Я чуть стара для этих дел
Я вижу каждое движение
Когда ты врешь, когда грустишь
Противно до изнеможения
Я слишком взрослая, малыш
Я знаю все твои заначки
И переписки в соцсетях
Скажу какие любишь тачки
Скажу каких ты клеишь баб
Как та гадалка у вокзала
Всю правду за блестящий рупь
Я от себя самой устала
И так желаю отдохнуть
Я притворюсь "глухой тетерей"
Ведь я же выгляжу моложе
Твоя задача мне поверить
Ты сможешь


Рецензии
Очень женские стихи, Любовь. Интересно прочесть.

Барахоев Хасолт   24.10.2019 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Любовь Галуга   24.10.2019 23:45   Заявить о нарушении