Что с тобою?

Что с тобою, муза, случилось?
Чем тебя оскорбила осень?
Почему от меня отделилась?
Ждать ответы ли мне на вопросы?

Ждать ли мне тебя, как погоду?
Вместо музы бурлит фантазия.
Удивила своим уходом
Неожиданным расставанием.

Оставлял ли одну у камина?
Забывал подкидывать дрова?
Если ты меня не любила
Чего ты так долго ждала?

Оставлял ли настежь двери?
Хотя бы раз, хотя бы раз...
Почему мы постоянно с теми,
Кто никогда не оценит нас.


Рецензии