Некуда деваться...

Шары закончились - пропали мастера!
И куб всегда технологичней шара.
Но раз пришла баланс держать пора -
То подойдёт вполне и эта тара!

оно, пожалуй, будет потрудней -
НА ОСТРИЕ попробуй удержаться!?
Но выбор мал в потоке наших дней -
А если проще - некуда деваться....

Приходится учесть все вектора
и даже точки силы приложения!
Тренироваться нужно целый день, с утра.
До полного внутри изнеможения....


Рецензии