Скучало бы?

Безлико небо,
не отражающее
вкус
берёз и сосен,
и рек.
И вот вопрос.
Скучало б небо
без расстеленных
лугов,
распущенных
и пышных девичьих волос,
коли всемирный бы
произошёл покос
красот земных?

23.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии