***

Читать как забытую книгу
Рябь морщин на старом лице,
Где глаза не скрывают интриги,
Тонкие губы поют о творце.

Тело матери больше не вскормит,
Не сможет больше привлечь.
Кто впервые увидит - не вспомнит
Тех юных, девичьих плеч.

Доказать? Оправдаться ли стоит?
Или таинство мудрости взять?
И хранить правду века,что прожит
И года , что увы, не отнять.


Рецензии