Твоё пришло...

                ТВОЁ…. ПРИШЛО….
Что- то ёкнуло, взбудоражило.
Пробежала по телу дрожь,
Малой искоркой пока светится…
От неё...разгорится огонь.

Где - то теплится, ожиданием,
Чтобы вспыхнуть однажды в ночь.
Страстным пламенем обжигающим…
Вспомнить время уже и не прочь.

Время тянется, сердце мается…
Лишь надеждой живет душа.
С этой искрою возрождается…
То желаемое не спеша.

Хочешь этого или нет, Скажу:
Только там! На верху решат,
Для чего тебе это…и зачем…
Значит, время пришло, твой шанс.

То притихнет чуток и стерпится,
ТО колотится, не поймёшь.
Бросит в дрожь, опять неувязка…
Изменений от жизни ждёшь?

Принимай её и бери как есть…
Запретить невозможно любить.
Если теплится огонёк в груди…
С малой искорки, вспыхнут огни.

Что-то ёкнуло не напрасно знать,
Не напрасно оно стало ждать.
Береги тот свет и души тепло…
Пусть не так, но твоё пришло.

Наталья Филипенко.


Рецензии
Только жди, твое придет...
и на месте не сиди
а то подруга обойдет....
Экспромт...
С уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   23.10.2019 22:53     Заявить о нарушении