Два шимпанзе

Два весёлых шимпанзе
В джунглях, ровно в пять часов,
Пили  чай из лепестков
С нежным, розовым безе.

Говорит вдруг шимпанзе,
Устремив на небо взор:
Видишь, тучи возле гор,
Значит скоро быть грозе.

А напротив шимпанзе
Говорит: Ты , друг мой, прав,
Видишь сникли стебли трав
И листочки все в росе.

Два весёлых шимпанзе
Покачали головой,
Быстро чай допили свой
И безешки съели все.

Ну а после шимпанзе,
Чтоб не мокнуть под дождём,
Зонтик сделали вдвоём
Из прочитанных газет.

Очень рады шимпанзе,
Получился славный зонт,
Даже если дождь пойдёт,
Не намочит он друзей.


Рецензии
Неплохо бы тебе сотворить детскую книжку с твоими рисунками и стихами...
а стихо неплохое детское !

Элиазар Скляр 9   24.10.2019 12:56     Заявить о нарушении
Хорошая идея.

Фаина Фанни   24.10.2019 14:54   Заявить о нарушении