Рождение Лилии в голубой воде

 РОЖДЕНИЕ ЛИЛИИ В ГОЛУБОЙ ВОДЕ
Купаются в купели голубой
Виктории зелёные листы
И облаков атласные цветы..
Но лучше всех здесь -
Лилии рождение
С её волшебным отражением.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии