дармоеды

Сидят и пожинают лавры.
Считая, вседозволенность у них.
Как я вас, суки, ненавижу -
Чиновничье отродье всё.
Вы что творите, оглянитесь!
Народ ваш вилы взял, очнитесь!
Вы что, хотите Украину Спустя ...дцать лет заполучить?
Вам не уйти уж и не скрыться,
И ваши дети тут же будут гнить.
Никто о вас не вспомнит.
Вы поймите: с народом дружно надо жить.
Мой век ушёл, пройдут другие.
О вас не вспомнит уж никто,
И ваши горы золотые
Сгниют, исчезнут - вот и всё.

Зернин Иван
октябрь 2019
https://vk.com/id136905207


Рецензии