Ты был в моей жизни

 Ты был в моей жизни -
                СПАСИБО тебе!
 А всё ж интересно мне:
                Где ты теперь? -
 Промчалась жизнь...Годы
                уже не вернуть...,
 Дорожки протоптанной
                не повернуть.


    Я думаю часто:
                "Что, если б тогда
    ПУТЁВКУ другую
                дала нам Судьба...-
    Сложилось бы, может!"
                А, может, как знать,
    Другую Судьбу
                довелось "испытать"...


 Мерещется что-то...
                И мыслей клубок...
 Тебя вспоминаю...,
                Но ты так далёк...
 Идёт год за годом -
                уж близок "причал"...-
 Я помню..., как ты
                мне тогда прокричал:


   "Моя ты навеки!
                Моя ты Судьба!"
    А я... улыбнулась лишь
                этим словам...
    Не встретились больше -
                Вот жизни урок!
    А, может быть..., просто
                "ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК!"


       23.10.19 г.      Фото автора
               


Рецензии
ВАля, отлично
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   02.01.2020 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.