доработаю, но это будет тут

она ведь и вправду меня любила
с такой же силой будет теперь
ненавидеть

а хотелось ведь только счастья
для нее в ее глазах его видеть
но не теперь

теперь мне его никогда не увидеть
не мне оно будет сниться во снах
никогда

она разочаровалась во мне и впредь
не подпустит меня к себе никогда
ни на миг

она была в меня влюблена тогда
теперь лишь выжжена ко мне
ее любовь

и навсегда потеряна она для меня
ведь пустота затмила место вместо
меня на этот раз
навсегда

17.10.19


Рецензии